德州

德州外滩壹号完美交付 幸福从此刻出发

2017年12月12日来源:房产讯本地楼市责任编辑:tanmenglong

德州外滩壹号完美交付 幸福从此刻出发


外滩壹号

2016年12月26日,在喜迎元旦佳节之际,外滩壹号一期的业主们又迎来了一件大喜事——如期拿到了新家钥匙。

经历了数月的精工打磨,在开发公司精益求精的工程监控下,外滩壹号一期如期交房。尽管有近60天因雾霾天气等原因无法施工,但是外滩壹号依然兑现承诺、如期交房,在2017年新年即将来临之际,业主们顺利拿到了交房钥匙。幸福生活此刻杨帆起航。

上午8点,外滩壹号的交房现场,人山人海,热闹万分,即使天气寒冷,但依旧挡不住业主的热情,数百名业主怀着对幸福生活的美好憧憬,陆续来到工地现场办理交房手续。

在工作人员的热情服务中,业主们再次感受到了来外滩壹号的专业和用心。业主刘女士表示,外滩壹号的客服人员服务态度很暖心,过硬的社区品质和房屋质量可以说是无可挑剔,而且如期交房也让全家都非常高兴,尽管之前有很多关于外滩壹号的谣言,但亲身经历了交房过程,对外滩壹号更加的信任,同时深切的感受到了外滩壹号的诚信,表示会介绍更多的朋友选择外滩壹号。

在目前多数楼盘交房延期的市场背景下,外滩壹号的如期交房无疑给市场和客户吃了一颗定心丸,项目坚实的产品品质再次得到印证,项目的诚信得到了充分体现。



买房就像找男朋友,户型是五官,楼层是身高。硬件方面,姑娘们最关心的就是外貌和个头,买房也是一样,楼层...[查看详情]

贷款买房千万别做这7件事
买房务必先看样板间,扒一扒楼盘样板间的那些
置业指南:公摊面积算细账
亲历美好丨安德湖小镇生活发布会完美落幕
  • 意向区域
  • 价格