德州

德州万达告诉你真豪宅的标准

2017年12月12日来源:房产讯本地楼市责任编辑:tanmenglong

德州万达告诉你真豪宅的标准


万达广场

因为稀缺,所以珍贵;因为珍贵,所以奢侈。豪宅之为豪宅,就在于其实现了不可复制的优越区位、不可再生的稀缺生态资源与无与伦比的产品价值的完美糅合。纵观世界著名豪宅区,总是以方寸之地而荣居城市价值之巅。居住于此,不仅是身份和权利的彰显,亦是财富和事业更上层楼的象征。不论是美国纽约的长岛、日本东京湾,或是上海的陆家嘴、北京的国贸,这里的顶级豪宅虽各有千秋、特色迥乎不同,但皆离不开其核心价值:稀缺。

中心之上 兼得繁华与静谧

世界级的都市里都会有这样一些高端住区,地处城市中心,让城市繁华与自然生态于此交融,既是热闹的城央黄金地段,又是尊贵的层峰名仕官邸。

无论城市如何发展,中心地段的价值终究是独一无二的。万达华府择址德州城市新中心,使得万达华府具备了与生俱来的豪宅属性。同时,万达华府独享万达商圈一站式繁华配套,傲踞中心,俯瞰一城繁华,尊享豪门荣耀。尤其值得一提的是,近傍三千余亩锦绣川风景区,随享天然氧吧里的绿意生活,生态优势不可多得。在万达华府,推窗凭风而立,近可览欧式皇家园林四时风光,极目远眺还有三千余亩锦绣川风景区里的自在呼吸,最大化视野的巅峰美景入帘,尽享最奢阔的瞰景人生。



  • 意向区域
  • 价格